En esta página podréis consultar las normas básicas del Salón Manga de Jerez y nuestra política de Protección de Datos, así como las condiciones vinculadas a las entradas adquiridas por el público que asiste al evento.

Armas de Airsoft

Según la normativa recogida en la Orden INT/2860/2012, que determina el régimen aplicable a las armas que se utilizan en las actividades lúdico-deportivas de paintball y airsoft, y que se puede consultar en https://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-2013-153, las réplicas de airsoft se consideran armas recreativas y por su aspecto pueden inducir a confusión sobre su auténtica naturaleza, por lo que su tenencia en el acceso al recinto o dentro de los límites del Salón Manga de Jerez está estrictamente prohibida.

La interpretación y aplicación de esta norma será en última instancia competencia total y exclusiva de los agentes de seguridad designados a la vigilancia de los distintos accesos al Salón Manga de Jerez.

Armas y elementos de Cosplay

Las armas y elementos de cosplay deberán estar realizados en materiales ligeros que no puedan causar daño al golpear o dejarse caer sobre otras personas.

Cualquier arma o complemento de cosplay que por acción u omisión pueda causar alguna lesión, hematoma o dolor se considerará un objeto contundente, y por ello los materiales como el metal o la madera maciza no estarán permitidos, quedando a criterio del personal de seguridad limitar o prohibir el acceso y la tenencia de estos elementos dentro del Salón Manga de Jerez.

Otros materiales, como plásticos y resinas, madera ligera o goma eva son los recomendados a la hora de crear elementos y armas de cosplay, ya que al ser blandos al tacto y ligeros no revisten riesgos para su portador o terceras personas.

La interpretación y aplicación de esta norma será en última instancia competencia total y exclusiva de los agentes de seguridad designados a la vigilancia de los distintos accesos al Salón Manga de Jerez.

Política de Protección de Datos

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros automatizados debidamente inscritos de los que es responsable JAKEMATE EVENTOS, S.L., siendo necesarios para la relación contractual y cuyas finalidades son el adecuado desarrollo, control y cumplimiento de los servicios contratados.

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: CL. JOSÉ DE DIOS, 11 – 11001 CÁDIZ o bien dirigirse para cualquier reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la web: www.agpd.es JAKEMATE EVENTOS, S.L., garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Condiciones de las entradas

La tenencia y/o el uso de esta entrada entrañarán la aceptación expresa de las siguientes condiciones:

Autenticidad de las entradas

La organización del evento no se hace responsable ni garantiza la autenticidad de las entradas que no hayan sido adquiridas en los puntos de venta oficiales. Cualquier entrada enmendada, rota o sospechosa de haber sido falsificada autorizará a la organización a privar a su portador del acceso al recinto.

Política de devoluciones

Una vez adquirida la entrada, no podrá ser cambiada ni devuelto su importe, excepto en caso de cancelación del evento. En caso de cancelación, la devolución podrá efectuarse por la organización en un plazo de 15 días desde la fecha de la comunicación oficial de la cancelación. Sólo se realizará el cambio de una pulsera defectuosa si el visitante presenta tanto la pulsera rota o defectuosa como la entrada al evento correspondiente al día en vigor.

Pulseras rotas o estropeadas

Sólo se realizará el cambio de una pulsera defectuosa si el visitante presenta tanto la pulsera rota o defectuosa como la entrada al evento correspondiente al día en vigor.

Derecho de admisión

La organización se reserva el derecho de admisión por razones de orden público. Esta entrada constituye una licencia al portador para asistir él mismo al evento, condicionada al hecho de que el portador disponga de esta entrada y en buenas condiciones, y de que el portador asuma y respete las normas de la organización y el recinto. La mencionada licencia es revocable en cualquier momento por la organización.

El portador de la entrada autoriza a la organización a efectuar, de acuerdo con la Ley, las revisiones o registros de su persona y pertenencias para verificar que se cumplen las condiciones de seguridad y que no se introducen en el recinto objetos que puedan considerarse peligrosos.

Seguridad en el evento

La organización puede denegar el acceso o expulsar del recinto al portador de la entrada, en caso de incumplimiento de las indicaciones del personal de la organización, así como en el caso de que racionalmente pueda preverse que va a crearse una situación de riesgo o peligro para el propio portador u otros asistentes, de alboroto o avalancha, responsabilizándose personalmente al portador, en todos los casos, por sus propias acciones y omisiones cuando éstas provoquen lesiones a terceros o daños materiales, reservándose la organización el derecho a poner este hecho en conocimiento de las fuerzas de seguridad del estado.

Comida y bebida

La organización podría prohibir el acceso al recinto portando comida y/o bebida del exterior si se considerase que ello conlleva una repercusión negativa sobre los stands de restauración del interior del evento.

No está permitido sentarse con comida y/o bebida del exterior en las mesas de la zona de comedor, que están reservadas para los visitantes que consumen en los stands de restauración.

En el interior del pabellón no está permitido comer en el suelo, sentarse en zonas comunes, de exposición o de paso, y tampoco apoyarse en elementos estructurales del recinto que puedan resultar dañados.

Derechos de imagen

Todos los derechos de imagen y propiedad intelectual del evento quedan reservados por la organización, y por lo tanto la organización tiene la potestad de permitir o prohibir cualquier filmación, grabación o reproducción que se realice en el interior del recinto.

Legislación

Las relaciones jurídicas, derechos y obligaciones derivadas de la tenencia de esta entrada están sujetas en todo momento a lo establecido por la legislatura española vigente.

Entradas

¿Cómo funcionan las entradas Dúo y 4×3?

Las entradas DÚO y 4×3 se consideran entradas de grupo y sólo existe un único documento que tendrá que imprimirse o escanearse una sola vez. Por lo tanto, al hacer uso de ellas en el acceso del recinto, se validará la entrada y todas las personas que formen parte del grupo y sean beneficiarios de una entrada DÚO o 4×3 deberán acceder al recinto mismo tiempo.

Por lo tanto, estas entradas son de un único uso y tienen carácter indivisible.

¿Si se venden todas las entradas online habrá en taquilla?

Existe una cantidad fija de entradas a la venta, por lo que en caso de que se agoten las entradas de alguno de los días durante la venta online, las entradas para ese día no estarán disponibles en taquilla al haberse vendido todas las entradas disponibles.

Entradas infantiles

Las entradas infantiles están disponibles para cualquiera de los tres días del evento a precio reducido, y podrán beneficiarse de ellas todos los niños de hasta 8 años que vayan acompañados de un adulto que porte su correspondiente entrada. Al adquirir entradas infantiles, que sólo estarán disponibles en taquilla, deberá acreditarse la edad del menor.

¿Puedo comprar online las entradas infantiles?

Al no poder verificarse la edad del menor durante el proceso de compra online, las entradas infantiles sólo estarán disponibles en la taquilla del evento, donde deberá acreditarse su edad al adquirir la entrada.